domingo, 9 de octubre de 2011

Los puntos se quedaron en el Carrillo

Ahora que debido a la lesión me toca ver los partidos desde fuera me gustaría analizarlos aquí.Hoy hemos ganado 1 a 0 en casa,ante un marino con las cosas mas que claras,sabe a lo que juega es un equipo bien organizadito y vertical,con ocasiones,aunque hoy les faltó terminarlas en gol.Nuestro partido fue muy diferente al partido contra el lanzarote,en la primera parte estábamos muy poco atrevidos y solo tuvimos la ocasión de una volea del Tutu que se paso rozando el larguero.En la segunda parte si que salimos con una mentalidad mas ofensiva,sabíamos que jugábamos en casa,que los tres puntos se tenían que quedar aquí y que si ganábamos miraríamos un poco mas hacía arriba.El gol lo hacíamos con una buena incorporación de Fede por la banda sacando un centro que remataba Diego en el área chica.3 puntos que se quedan en la islita y humildemente ahora miramos un poco mas hacía arriba.